Curso de Gastronomia – (maio/junho 2017)

 

Todas as segundas a noite (das 18:30 as 22:00), duas entradas, dois primeiros pratos, sobremesa e vinhos italianos.

Historia dos pratos, preparação, apresentação do vinho da noite (cada aula um vinho italiano diferente) e ao final um belo  jantar juntos.

Reserva sua participação ligando para  98832.4988 entre as 12:00 horas da segunda da aula. Preço R$  120,00.


1° Aula (segunda 22 de maio)

  • Antipasti: “Le Bruschette” (al pomodoro, all’aglio, al paté di olive)
  • 1° Piatto: “Il Sugo al pomodoro e basilico” e le sue  varianti: (Spaghetti al pomodoro, Rigatoni all’Amatriciana e alla Puttanesca)
  • Dolce:  il Tiramisú
  • Vino: il “Nero d’Avola” (Sicilia)

2° Aula (segunda 29 de maio)

  • Antipasti: ” Melanzane, Zucchine e Peperoni Grigliati” (Berinjelas, abobrinhas e pimentões grelhados)
  • 1° Piatto : “Le Paste bianche: Spaghetti alla Carbonara, Penne alle Zucchine”
  • Dolce : “La Crostata di Frutta”
  • Vino: il “Primitivo” (Puglia)

3° Aula (quarta 14 de junho):

  • Antipasti: “le Crocchette di Patate” – 
  • 1° Piatto: “Gli Gnocchi”  preparazione artigianale,
    “Gnocchi alla Sorrentina” (con sugo e mozzarella di bufala),                                        “Gnocchi Pere e Gorgonzola”
  • Dolce: “Tiramisú” ..verdadeiro.) 
  • Vino: “Chianti” e “S.Giovese” 

4° Aula (quarta 21 de junho):

  • Antipasti: “Polpettine di carne” – “Broccoli e salsiccia”
  • 1° Piatto: I Risotti – “Risotto ai funghi porcini”
  • Dolce: “Salame di cioccolata”
  • Vino: “Nero d’Avola”

                   

  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.